当前位置:首页>>普查专题>>农业普查
我市召开乡镇农普分管领导工作会议
日期:2017-02-07   作者:

   

我市召开乡镇农普分管领导工作会议

  点击“东阳农业普查”关注我们

  为了更好地促进第三次农业普查后续各项工作,2月6日,全市召开乡镇农业普查分管领导工作会议。18个镇乡(街道)分管农普工作的领导、市农普办全体工作人员参加了本次会议。

  会议由市统计局副局长、市第三次农业普查领导小组办公室主任徐新琪主持。会上,部分乡镇就前期开展工作中的成功经验与大家进行了分享,特别对如何落实1月份胡宏立副市长农业普查工作推进会上的讲话精神进行了重点汇报。

  部分乡镇交流发言

  市统计局局长、市第三次农业普查领导小组副组长戚贤群参加了会议,并要求各分管领导要树立“争创一流”意识,明确目标、把握节点、讲究方法、落实责任、扎实有效地推进第三次农业普查工作。要根据下发的“镇乡(街道)农普办后续相关重点工作情况表”的要求,及早谋划,做好人员、经费安排,向主要领导做好汇报,争取主动。

  徐新琪对会议进行了总结,并对农普后续工作进行了再部署,同时要求参会人员会后要做好三件事:一要向主要领导汇报会议精神,明确本乡镇下一步的工作和工作量,及早做经费和人员的安排;二要召开一次本乡镇农普工作分析会,做好分析研判,对存在的问题及时进行整改;三要做好工作的落实,加强乡镇农普办的力量,做好农普后续各项工作。

浙公网安备 33078302100157号